Металлические двери от производителя
8 (985) 255-06-33
8 (909) 685-47-01
mail@gosdoors.ru
противопожарные-двери3 копия

Новости и полезная информация

Большинство потребителей отдают предпочтение именно металлическим дверным конструкциям, считая их более прочными, долговечными и надежными. Но так ли это на самом деле? Какие характеристики будут свидетельствовать о том, что та или иная дверь действительно сделана качественно, сможет уберечь дом и его обитателей от непрошенных гостей, да и прослужит долго? Как избавится от проблемы промерзания металлических дверей? Обо всем этом по порядку.

Естественно, без новой входной двери не завершится ремонт жилища. Справиться с этой задачей могут специалисты фирм, которые предлагают услуги по демонтажу и монтажу дверных заполнений, предоставив за выполнение оказанной услуги немаленький счет, существенно увеличивая бюджет ремонта. Если не хочется мириться с такими условиями, можно попробовать осуществить монтаж своими руками.

Прочная и надёжная входная дверь — это именно тот элемент, который превращает ваш дом или квартиру в настоящую крепость. Кроме того, это важный элемент внешней отделки дома, поэтому пренебрегать её дизайном не стоит. Входная дверь – это настоящая «улыбка дома», формирующая первое впечатление о нём. От прочности и надёжности её конструкции напрямую зависит безопасность дома, поэтому стоит обращать самое пристальное внимание на её конструкцию. Большинство современных наружных дверей изготавливаются из металла, с дополнительным утеплением и декоративным покрытием.

Металлические двери, цены на которые различаются порой на порядок, уже давно не являются предметом роскоши, а доступны любому хозяину дома или квартиры.
Металлическая дверь выполняет несколько функций: защищает жилье от непрошеных гостей, преграждает путь в дом холодному воздуху, украшает вход, являясь своеобразной визитной карточкой жилища. Затраты на металлическую дверь — это долгосрочное разумное вложение, поэтому прежде чем заказывать дверь, стоит разобраться в принципе формирования ее цены. Когда в нашей жизни появились первые металлические двери, цены на них были одинаково высокими из-за отсутствия конкуренции производителей. Сегодня тысячи фирм предлагают на выбор двери различного дизайна и стоимости, обеспечивают гарантийный ремонт и несут ответственность за качество.

Входная дверь — это не только защита от непрошеных гостей, но и неотъемлемая часть интерьера вашей прихожей.
Установка двери не ограничивается монтажом полотна, все-таки главной завершающей частью считается отделка откосов входной двери. Сегодня самыми актуальными вариантами отделки откосов является штукатурка или монтаж каркаса для обшивки. Отделка входных откосов данными методами объясняется простотой установки и относительно дешевой стоимостью.

Главным критерием защиты от злоумышленников является надежная, крепкая и грозная парадная дверь. Живете ли вы в частном доме или снимаете квартиру в многоэтажках, первым препятствием на пути домушников встает именно она. Поэтому подходит к ее выбору необходимо максимально ответственно и осматривать с наибольшей тщательностью.

Говорят, что в Новой Зеландии жители не запирают двери — у них практически нет воровства, а принцип неприкосновенности личного имущества крепко сидит с самого детства в памяти каждого новозеландца. Что сказать — повезло им! А поскольку у нас ситуация несколько иная, приходится самостоятельно решать вопрос личной безопасности и сохранности имущества. Рынок предлагает множество средств обороны жилища и на первом месте — хорошая стальная дверь. Весь вопрос в том, как выбрать стальную дверь, подходящую по всем условиям?

Большинство потребителей считают, что дешевизна – это не недостаток, а существенное преимущество. Может это и так…но давайте более подробно разберемся в этом. Изначально стоит отметить, что снижение цен производителя на продукцию можно добиться только за счет качества. Так на чем же экономит производитель, предлагая «супер-низкую» цену входных двери?

нажимная-ручка

Входная дверь выполняет свою основную функцию — защитную: отгораживает квартиру от лестничной клетки и противостоит несанкционированному проникновению. Главным качеством входной двери, конечно, считается прочность и надежность.

1door

В настоящее время существует огромное количество технических новинок,которые позволяют не только увидеться гостей, но и услышать, но ничтожен сравниться с обычным дверным глазком, который не только прост в установке, но и абсолютно дешевле современных новинок.

suvaldnyj-zamok-1

Подробное описание каждого вида замков в нашей статье.

vhodnye-dveri

Вы решили, что вам нужна новая металлическая входная дверь, и вы думаете, что любая конструкция двери вам подойдет, и эта конструкция ничем не отличается от любой другой, – вы, конечно, не правы. Естественно, бывают изделия унифицированных размеров, как правило, в многоквартирных домах больших площадей, но, конечно, встречаются дверные коробки, серьезно отличающиеся от стандартных размеров. И для того чтобы выбрать дверь подходящего размера, необходимо тщательно вымерять размер собственного дверного проема.

7(8)

Наши сертифицированные мастера проходят обучение на базе учебного центра завода-изготовителя и руководствуются едиными стандартами, разработанными специалистами сервисно-монтажной службы, а также требованиями ГОСТ.

dir profile za